Pesquisar este blog

quinta-feira, 20 de junho de 2013

French Toast (Rabanada)


French Toast de Canela com frutas

1 pão francês ou pão de trigo integral
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite de soja, amêndoa ou arroz
3 colheres de sopa de xarope de maple ou karo (vai usar um pouco mais para servir)
2 colheres de chá de extrato de baunilha
1 colher de sopa de canela em pó
¼ colher de chá de sal
2 colheres de sopa de óleo de canola
Açúcar de confeiteiro para decorar

Para fazer a rabanada: Corte o pão em fatias grossas. Em uma tigela média misture a farinha, o leite, karo ou xarope de maple, baunilha, canela e sal.

Aqueça o óleo numa grande frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Mergulhe cada fatia de pão na mistura. Aqueça a frigideira e frite o pão até que doure em ambos os lados. Repita com as fatias de pão restantes.

Sirva a rabanada coberta com açúcar de confeiteiro peneirado e frutas variadas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...